Menu
  • MELON
  • MELON
  • MELON
MELON

MELON - Provide solution for your business

Anda mencari solusi kebutuhan branding, promosi dan desain? Anda mengunjungi website yang tepat! Kami sudah dipercaya oleh lebih dari 4.000 klien sejak tahun 2013.

Hubungi Kami !
  • Andini - Sidoarjo

    Iklan instagram untuk promosi pin konveksi

  • Alf - Jakarta

    Aku youtubers baru, mau nambahin viewers & likers proses lebih cepat dibandingkan toko sebelah yang replynya aja lama bener

  • Raras - Bekasi

    Ngisi followers disini udah asli Indo, dilebihin lagi dari jumlah yang dibeli. Baek banget

  • Doni - Yogyakarta

    Aku nemu web ini buat baca artikelnya. Membantu banget gan. Semoga usahanya langgeng dan sukses Aaminn

  • Maya - Jakarta

    Cari jasa desain label, eh nemu Melon ini. Hasilnya wah banget, bikin produk aku keliatan lebih mahal. Maju terus Melon!

  • Master Piece - Jakarta

    Ane pake jasa desain Melon puasss bangettt! Harganya terjangkau, tapi hasil profesional. Sukses terus gan. Ane dukung :D

  • Vanny - Pontianak

    Responnya cepat. Top banget sis

  • Piko - Tangerang

    Paid Promote nya murah tapi berkualitas

  • Yani - Malang

    Reseller ku jadi makin banyak setelah pake jasa Melon

  • Welly - Jakarta

    Iklan blognya bikin website ku lebih ramai

Testimoni

Portofolio

Paket Produk

Desain Logo Profesional

Rp 1.000.000
  • 2 Alternatif Design (pilih salah satu)
  • Free 3x revisi
  • File High Resolution JPG & PNG
  • Proses design max 7 hari
  • Konsep dari customer
  • Free Konsultasi Desain

Like Facebook Fanspage

Rp 250.000 / 1k
  • Liker¬†Aktif Indonesia
  • Fanspage terlihat profesional
  • Meningkatkan kepercayaan publik
  • Biaya lebih murah dari iklan
  • Membutuhkan password fb
  • Aman dan privasi terjaga
  • Liker dapat berkurang jika FB mengalami update system

Tambah Anggota Grup FB

Rp 140.000 / 1k followers
  • Akun FB Aktif Indonesia
  • Tertarget (Pria, Wanita, atau Campur)
  • Cocok untuk toko online
  • Harga tertera untuk penambahan 1000 orang

Tambah Followers Twitter

Rp 70.000 / 1k followers
  • Followers Pasif Indo
  • Akun terlihat lebih profesional
  • Meningkatkan kepercayaan publik
  • Biaya lebih murah
  • Followers dapat berkurang jika Twitter mengalami Update System
  • Harga tertera untuk penambahan 1000 followers

Artikel Terbaru

Monday 16 July 2018 | Artikel

Pelanggan sering kali memberikan banyak komentar bagi produk atau pelayanan yang diberikan. Komentar tersebut bukan hanya…

Monday 16 July 2018 | Artikel

Back link merupakan sebuah link yang ada di website lain dan mengarahkannya ke website kamu, atau…

Monday 16 July 2018 | Artikel

  Sebagai pemula tentu tidak mudah untuk memulai suatu usaha apalagi mendirikan sebuah perusahaan. Nah, berikut…

Monday 16 July 2018 | Artikel

Dalam strategi marketing ada yang dikenal dengan istilah inbound marketing. Yaitu suatu teknik untuk menarik pelanggan…

Monday 16 July 2018 | Artikel

Mengapa pelanggan memilih produk Anda, bukan dari kompetitor? Mungkin karena brand Anda, kepribadian, reputasi, dan nilai-nilai…

Wednesday 4 July 2018 | Artikel

Membuat suatu konten agar populer tidak lah mudah. Seringkali para blogger membuat konten yang tidak tepat…

Wednesday 4 July 2018 | Artikel

Sebagai sorang blogger tentu sangat ingin konten yang dibuatnya viral di internet. Banyak sekali peneliti di…

Wednesday 4 July 2018 | Artikel

  Sekarang ini melakukan pemasaran produk bisa dilakukan tidak hanya secara offline. Tetapi juga bisa dilakukan…

Tuesday 26 June 2018 | Artikel

Apakah Anda ingin menjadi blogger pemula sukses? Jika iya, sudah tepat Anda membaca tulisan ini karena…

Tuesday 26 June 2018 | Artikel

Apa saja faktor sukses SEO yang benar-benar valid informasinya? Anda mungkin salah satu orang yang menanyakan…

Page 1 of 5:1 2 3 4  Last

Instant Order

Friends Added

Visitors

  • 52,930

Rekening BCA

a/n Priscillia Charista
6300151297

Apartemen Grand Emerald LG 61 Kelapa Gading, Jakarta Utara
083878014025
cs@melonbranding.com