Menu

Testimonials

Kalau ada budget pasti langganan

Kalau ada budget pasti langganan kok, soalnya pelayanannya ramah banget, terus ga pelit & ga songong. Disini logo yang udah lama dibikin aja masih di save. Senengnya dikira udah ga bisa di minta data aslinya.

Happy

Makasi untuk jasa Group FB

Makasi untuk jasa Group FB memuaskan, lain kali saya coba jasa sosmed yang lain

Anto

Followers aku naik terus makanya

Followers aku naik terus makanya aku perpanjang terus Paid Promotenya

Pipiliutie

Optimasinya mantap banget, dipilihkan targetnya

Optimasinya mantap banget, dipilihkan targetnya supaya sesuai dengan produk yang dijual. Terima kasih banyak Melon

Mona

Banyak banget nambahnya, lebih dari

Banyak banget nambahnya, lebih dari yang dipesan. Lain x aku pesan lagi ya

Putri

Wih keren banget followers aku

Wih keren banget followers aku bertambah banyak banget, ga rugi deh Paid Promote disini

Ira

Sis, Thank yaa baru beberapa

Sis, Thank yaa baru beberapa hari tapi udah kerasa banget Followers dan orderan bertambah

Henny

Followersnya udah nambah aja padahal

Followersnya udah nambah aja padahal baru 3 hari, prosesnya cepat, memuaskan deh pokoknya, Makasi yaaa!
Semoga makin ngaruh di orderannya ya

Roni

Senang berlangganan iklan disini..

Senang berlangganan iklan disini..

Demondshop

Lumayan, baru sebulan menggunakan Paid

Lumayan, baru sebulan menggunakan Paid Promote followers dan penjualan meningkat 80+ pcs

Havilyshopp

Ngaruh banget sis Paid Promotenya,

Ngaruh banget sis Paid Promotenya, orderan nambah sampe agak kewalahan balesnya karna jadwal kuliah yang padat, followers IG juga naik sekarang udah 1100an aja padahal kemaren awal ikut PP sis followers 930an kalo ga salah

Hijabbika

Keren nih mbak aja beberapa

Keren nih mbak aja beberapa hari kan paketnya sebulan yah, tapi follow udah lebih dari 500, apalagi udah sebulan ya. Makasi ya mbak!

Vioni
Produk RT

Saya pakai jasa penambah kontak

Saya pakai jasa penambah kontak BBM dan dalam 1 hari langsung masuk 75 kontak baru

Poetri Wardani
Poetri Azaria

Makasi ya, aku suka logonya.

Makasi ya, aku suka logonya. Next, aku order sama kamu lagi

Diana Cia
Fashion Wanita

Tq so much ya, membantu

Tq so much ya, membantu banget iklannya!

MomoTattoo

Lumayan langganan PP disini ada

Lumayan langganan PP disini ada garansi followersnya. Instagramnya jadi lebih terpercaya

Les Bahasa Korea

Promosinya belum selesai tapi barangnya

Promosinya belum selesai tapi barangnya sudah habis semua. Mantappp

Pakaian Cewek

Thank you sudah banyak juga

Thank you sudah banyak juga yang follow dari iklan di @autopromoteindonesia

Agaveshoes

Pin BBM aku malah bertambah

Pin BBM aku malah bertambah terus udah kayak keran air. Ga berenti berenti

Jimmy

Puas dengan jasa Paid Promotenya

Puas dengan jasa Paid Promotenya terima kasih banyak. Nanti mungkin saya pake jasa sis lagi karena memuaskaaan

SyifaCantikSkin

Terima kasih banyak ya trusted

Terima kasih banyak ya trusted banget.. Wuih 100% Real Indonesia dan 100% aktif nih kak barusan add sudah ada yang ngeacc. Thanks banget ya harganya murah lagi

Lauren Chow

Saya penjual olshop newbie

Saya penjual olshop newbie yang tadi nya uda give up jualan online karna profit gaada followers juga stuck di 39๐Ÿ˜… Sampe akhirnya tertarik pake melon karna harga terjangkau, respon cepat, tanya apa aja dijelasin dengan sabar. Bersyukur baru pake melon 2 minggu profit & followers saya meningkat 100%. Secepat itu๐Ÿ˜ Yap! Thankyou melon๐Ÿ™

Silvery
@Silvery.Jkt

Alfin – Jakarta

Aku youtubers baru, mau ningkatin insight Video dan responnya cepat dan bisa konsultasi dulu sblm transaksi

Alf

Andini – Sidoarjo

Iklan instagram untuk promosi pin konveksi

Andini - Sidoarjo

 

SILAKAN ISI TESTIMONI DIBAWAH INI:

Wajib diisi!

What is your full name?
What is your email address?
What is your company name?
Does your company have a website?
What do you think about us?
  • Andini - Sidoarjo

    Iklan instagram untuk promosi pin konveksi

  • Alf - Jakarta

    Aku youtubers baru, mau nambahin viewers & likers proses lebih cepat dibandingkan toko sebelah yang replynya aja lama bener

  • Raras - Bekasi

    Ngisi followers disini udah asli Indo, dilebihin lagi dari jumlah yang dibeli. Baek banget

  • Doni - Yogyakarta

    Aku nemu web ini buat baca artikelnya. Membantu banget gan. Semoga usahanya langgeng dan sukses Aaminn

  • Maya - Jakarta

    Cari jasa desain label, eh nemu Melon ini. Hasilnya wah banget, bikin produk aku keliatan lebih mahal. Maju terus Melon!

  • Master Piece - Jakarta

    Ane pake jasa desain Melon puasss bangettt! Harganya terjangkau, tapi hasil profesional. Sukses terus gan. Ane dukung ๐Ÿ˜€

  • Vanny - Pontianak

    Responnya cepat. Top banget sis

  • Piko - Tangerang

    Paid Promote nya murah tapi berkualitas

  • Yani - Malang

    Reseller ku jadi makin banyak setelah pake jasa Melon

  • Welly - Jakarta

    Iklan blognya bikin website ku lebih ramai

Instant Order

Friends Added

Visitors

  • 48,121

Rekening BCA

a/n Priscillia Charista
6300151297

Apartemen Grand Emerald LG 61 Kelapa Gading, Jakarta Utara
083878014025
MELONID
cs@melonbranding.com